Салон красоты Бора

Салон красоты Бора  

4.9
Закроется через 11 мин.
Записаться онлайн
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00
Цена
высокая
Сайт

Специалисты салона красоты Бора

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Бора

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Бора

4.9
  /  41 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 12
Сортировать:
  • 5
    Тамара 9 июня 2020 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с мамой впервые записалась на услугу кератиновое выпрямление волос в этот салон красоты. Данную услугу нам оказала мастер Майя. Очень понравилась. Дружелюбная и доброжелательная. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту. Несмотря на то, что прошло уже два месяца с момента выполнения этой процедуры, кератин держится до сих пор. Волосы всегда выпрямленные и легко укладываются, не пушатся. В общем, все отлично. Персонал мне тоже понравился. Доброжелательные. Все спросят, уточнят и заранее по – показать
    • Тамара, добрый день) спасибо за отзыв. Мы рады, что вам с мамой понравилась услуга и вы довольны ее качеством. Мы стараемся, чтобы у вас было желание возвращаться вновь в наш салон. Будем работать над тем, чтобы стать еще лучше! Всегда рады вновь встречать вас в салоне!
  • 5
    Анна 8 июня 2020 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты нашла в интернете по отзывам. Красивый салон, здесь чисто и аккуратно, вежливый администратор, предложила напитки. Я была на маникюре и наращивании ногтей, понравилась мастер своей неразговорчивостью, все четко и по делу, скоростью и высоким качеством работы, маникюр держится долго, не отламывается. Рекомендовала перед следующим разом, сделать обрезание кутил, по цене великовато, но в целом, меня все устроило.
    • Анна, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над тем, чтобы Вам было у нас комфортно и приятно. Проговариваем с мастерами, чтобы были ненавязчивыми и чувствовали настроение наших гостей. По цене за 2 года не сделали повышение, и сейчас когда все материалы подорожали, цены оставили прежними. Будем рады, если выберете нас в следующий раз и придете к нам на услугу.
  • 5
    Юлия 5 июня 2020 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в салоне у косметолога Ларисы. Я себе делала чистку лица. Мне делали комбинированную чистку и аппаратом, и механическую. Косметолог знает все то, что должен знать косметолог. Чистка лица была сделана качественно, аккуратно и заботливо. Сейчас кожа в хорошем состоянии, воспаления убрали ультразвуковом, получился ровный цвет лица и поры меньше стали. Мне тридцать пять лет и косметолог мне дала полезные советы по типу кожи, какими сыворотками пользоваться и на что делать упор при уходе – показать
    • Юлия, спасибо большое за такой подробный отзыв о нашем косметологе. Очень рады, что ваши желания в области качества услуги и компетенции мастера были осуществлены. Обратим внимание на то, чтобы больше освещать в инстаграмм и другие направления нашего салона, благодарны, что дали нам заметочку на это. Мы всегда будем рады вновь встречать вас в нашем салоне.
  • 5
    Виктория 30 мая 2020 в 19:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон Бора я нашла в интернете. Обращалась сюда для наращивания ресниц, процедура длилась стандартные 2 часа. Мастер доброжелательная, аккуратная, время пролетело быстро, я и не заметила, когда всё закончилось. Перед началом мы с ней обсудили детали, обговорили форму. В салоне чисто и стерильно. Девушка на ресепшен меня встретила, сориентировала, пригласила мастера ко мне.
    • Виктория, спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилась работа нашего мастера, что в салоне Вам было комфортно. Будем рады видеть Вас вновь в нашем пространстве, и стараться с каждым разом быть лучше и лучше!
  • 5
    Алексея 23 мая 2020 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон Бора я стал посещать по рекомендациям своих знакомых. Стригся здесь уже 2 раза, процедура занимает около 20 минут. Обращался я к мастеру Майе, данный специалист мне понравился. Во время работы она уточняла мои пожелания, делала всё аккуратно, результатом я оставался доволен каждый раз. В салоне везде было чисто, меня приветливо встречали на ресепшен, угощали чаем и кофе.
    • Алексей, спасибо за Ваш комментарий! Мы рады, что соответствуем вашим пожеланиям в области качества парикмахерских услуг и общего сервиса в салоне. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
  • 5
    Алена 20 мая 2020 в 13:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла на услугу стрижка и окрашивание. Посещала этот салон красоты в марте до карантина, мне очень понравилась мастер Мая, теперь жду очень, когда этот карантин закончится, чтобы пойти только к этому мастеру, потому что только она может создать то, что она создала. Мастер подбирала мне полностью образ, я доверилась работе мастера, мне сделала она стрижку, покрасила волосы, мне все очень понравилось. Выбрала этого мастера потому, что у меня пришла клиентка и у нее была стрижка та, которую я хо – показать
    • Алена, спасибо большое за Ваш подробный отзыв о салоне и о мастере Майи. Очень приятно, что Вам понравился результат работы парикмахера. Для нас это очень важно — достижение желаемого, качественного результата услуги. Мы открылись и поэтому с нетерпением ждем ВАС!!!
  • 5
    Ирина 6 мая 2020 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была во второй раз в салоне у мастера Майи. Мне нравится её обслуживание, она культурная, вежливая, приятная в общении и как профессионал, высокого уровня. У меня сложное окрашивание. Я крашусь блондинкой, у меня отрастают корни и нужно постоянно корни окрашивать, а это не просто, взял тюбик и покрасил, там нужно смешивать краски, чтобы получился нужный оттенок, а потом мастер тонирует все волосы. Майя хороший колорист. Салон увидела в инстаграм, мне понравились работы мастеров, поэтому обратила – показать
    • Ирина, Вы даже не представляете какие эмоции вызывают Ваши слова!!! Спасибо, что преданы нашему салону и ждете именно мастера Майю! Спасибо за то, что верно оцениваете всю сложность работы с блондом! Мы открылись и поэтому будем рады встречать Вас в нашем салоне!
  • 5
    Наталья 2 апреля 2020 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа парикмахера Маи, она профессионал своего дела, отлично подобрала нужный цвет краски. Подобрала мне косметику для домашнего ухода и рассказала, как пользоваться. Администраторы работают очень хорошо, всегда вежливый. Напоминают заранее о записи. Угостили очень вкусным кофе. В салоне очень чисто и комфортно было находиться.
    • Наталья, спасибо большое за обратную связь! Очень приятно, что наш мастер и наш администратор поддерживают на высоте качество услуг и сервис в салоне! Будем рады вновь Вас встречать в нашем салоне!
  • 5
    Екатерина 26 марта 2020 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые воспользовалась услугами этого салона, приходила сюда на мелирование волос. Изначально я искала салон рядом с домом. Мне поисковик выдал несколько вариантов, но я остановила свой выбор именно на «Бора». Нашла его аккаунт в Instagram и посмотрела фотографии. Первыми мне попались фото самого салона, мне очень понравился красивый интерьер и обстановка. Потом я посмотрела фото работ, для блондинок это очень важно. Работы мне тоже очень понравились и я сразу же записалась. Мне очень понрави – показать
    • Екатерина, спасибо за такой подробный отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что Вам все понравилось, мы в свою очередь постарались, чтобы Вашей дочурке было максимально комфортно у нас, будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне!
  • 5
    Светлана 19 марта 2020 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас хожу на эпиляцию только к мастеру Людмиле. Она молодец и я вообще мало к кому хожу и когда была у других мастеров, мне не нравилось, а у Людмилы всегда все аккуратно, без последствий и вросших волос и самое главное, не больно. Эпиляцию мне делают воском и мастер всегда доброжелательно отвечает на все мои вопросы. Довольна результатом.
    • Светлана большое спасибо за Ваш отзыв о нашем мастере. Хотелось бы только отметить, что мастера зовут Лариса. Но, ничего страшного, что ошиблись в имени, главное, что Вам понравилось качество услуг. Приходите к нам, мы всегда рады вновь Вас встречать в нашем салоне!
  • 5
    Светлана 19 марта 2020 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые на маникюре и педикюре у мастера Оксаны. Покрытие делали гель-лаком. Я сейчас восстанавливаю свои ногти и мастер все так аккуратно сделала, ничего не порезала, ничего не поломала и порекомендовала средства по уходу, по укреплению и все так спокойно, не навязчиво, а то бывают мастера, которые активно все предлагают. Оксана во время процедуры все рассказывает и мне по качеству все понравилось, маникюр и педикюр держатся, покрытие ровное и нет никаких заусенцев. Все замечательно.
    • Светлана, спасибо огромное за Ваш отзыв! Ведь в нашей работе самое главное — качество услуги и сервис. Мы рады, что Вам все понравилось, мы, в свою очередь будем поддерживать высокий уровень качества услуг, чтобы Вы в нас не разочаровались!
  • 5
    Рузанна 9 марта 2020 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон я вожу ребенка на стрижку примерно раз в 2—3 месяца. Ходим сюда только к мастеру Майе, так как нравится ее профессионализм. Ребенок приходит на стрижку с удовольствием, результатами мы довольны и будем стричься тут в дальнейшем. В салоне комфортная обстановка и хорошие администраторы. Уже рекомендовала и буду рекомендовать этот салон к посещению.
    • Спасибо большое за Ваш отзыв! Так приятно его читать. Ведь для нас самое важное, чтобы Вам было у нас комфортно и получали Вы качественную услугу! Всегда рады Вам!
  • По какому адресу можно найти салон красоты Бора?
  • Доступен ли номер телефона салона красоты Бора?
  • Какой здесь график работы?
  • Каков рейтинг салона красоты Бора на ZOON?
  • Можно ли узнать услуги и цены в этой организации?
Средняя оценка - 4.9 на основании 12 отзывов и 41 оценки