Благодарю мастера по имени Елена милая женщина с роскошной русой шевелюрой отношение к клиенту как к родному стридет великолепно подберет стрижку которая,вам подойдет учитывает ваш вкус делает свою работу от души спасибо за такого мастера вызодишь от нее с прекрасным настроением
Татьяна
31 августа 2020 в 20:29
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Татьяна
9 марта 2020 в 10:57
Салон замечательный, все мастера своего дела.Благодарю мастера Татьяна за Качество выполненных работ выше всех оценок. Только сюда. Всем рекомендую.
Мега Ролл
25 января 2018 в 12:30 через ВКонтакте
Поздравляем Вас прекрасная Татьяна Мегаролл дарит Вам 1⃣0⃣% на всё меню Акция действует 2⃣5⃣ января При продъявление фото любого документа с вашем именем Подробности у администратора 8⃣9⃣1⃣8⃣9⃣8⃣7⃣6⃣3⃣5⃣3⃣ Полное меню на нашем сайте
Официальная группа Вконтакте студии красоты СОСО в Геленджике
Студия красоты "COCO" г. Геленджик21 декабря 2020 в 12:50
Татьяна Зверко (21.12.2020): #airtout Если есть желание перемен, делайте окрашивание и стрижку. И будет вам счастье _______________________________________________ (p.s эта прекрасная девушка, на руках 1,5 месяца ребёнку и нашла время и желание для перемен) поверьте только от вас зависит все, что происходит в данный момент и будет происходить..... @tatyana_zverko +7 (918) 642-40-26
Студия красоты "COCO" г. Геленджик25 ноября 2020 в 11:51
Татьяна Зверко (25.11.2020):
. . Мне все нравиться, и цвет и плавность растяжки. Просто без слов . Вы согласны? ‐--------------------------------------------------------------------- @tatyana_zverko +7 (918) 642-40-26 .
Студия красоты "COCO" г. Геленджик10 ноября 2020 в 11:02
Татьяна Зверко (10.11.2020): Подарки любите⁉️ Буду радовать вас супер предложением Ноября! «Осеннее преображение» за 6000 р. Сложное авторское окрашивание (Шатуш, Балаяж, Омбре, Калифорнийское мелирование) Уход во время окрашивания от @gkhair_russia Укладка Предложение действует до 30 ноября Удобная запись через Direct Ватсап +7 (918) 642-40-26
Мегаролл дарит Вам 1⃣0⃣% на всё меню
Акция действует 2⃣5⃣ января
При продъявление фото любого документа с вашем именем
Подробности у администратора 8⃣9⃣1⃣8⃣9⃣8⃣7⃣6⃣3⃣5⃣3⃣
Полное меню на нашем сайте