15 фотографий
за 1 ч.
Ментальная арифметика
возраст: от 6 лет до 16 лет
Отзывы о детском развивающем клубе Продленка.ру в Геленджике
Мой сын с большим удовольствием посещает в детский клуб «Продленка.ру». Чуткая и внимательная Вероника Сергеевна, педагог по ИЗО привила ребенку любовь к рисованию. А по курсу «Дорожка к школе» я вижу результат, и главное интерес ребенка к обучению.
Спасибо за добрые слова! Приходите на новые курсы!
Нина Михайловна Никулина
1 октября 2022 в 20:12
Изо на высшем уровне! Потрясающий наставник помогает детям реализоваться! Продлёнка.ру для тех, кто хочет провести выходной в творческой атмосфере!
Эльвира
27 сентября 2022 в 10:54
В клуб Продленка. Ру ходил внук на подготовку к школе. За год потрясающие результаты, индивидуальный подход к каждому ребёнку, уютно и интересно. Благодарность педагогическому коллективу. Рекомендую
Благодарим Вас за честный отзыв! Будем и дальше стараться!
Валентина
27 сентября 2022 в 10:49
Мой сын ходил в мини сад. Очень понравились развивающие занятия, подход к каждому ребёнку индивидуальный. Ребёнок шёл с радостью. Планируем в дальнейшем ещё на подготовку к школе записаться, т. к. сейчас ходит в гос. сад
Да, в мини-саде в Продленка.ру комплексное развитие! Благодарим за отзыв!
Вероника
3 сентября 2022 в 17:59
Замечательное место для детей! Разнообразные занятия, интересные мастер классы, доступные цены! Внимательные и квалифицированные педагоги! Дети ходят с удовольствием!
Официальная группа Вконтакте детского развивающего клуба Продленка.ру в Геленджике
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР ПРОДЛЁНКА.РУ 🟣 ГЕЛЕНДЖИК14 декабря 2022 в 16:42
Мы приготовили для Вас разный формат встречи Нового года! Приглашаем 18.12.22 в 16:00 часов на Новогодний квест по поиску подарков!!!
Возраст 5+ и 8+. Стоимость-600 р. Запись по тел.:+7 (938) 477-25-38
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР ПРОДЛЁНКА.РУ 🟣 ГЕЛЕНДЖИК13 декабря 2022 в 23:46
Новый год к нам спешит, и первая детская Елочка состоится в обновлённом клубе по новому адресу уже 18.12.22 в 13.00 часов! Спешите записаться и прибрести билет. Осталось всего 5 мест. Добрый Эльф проведёт увлекательнейший и незабываемый праздник для детей и родителей: игры, конкурсы, танцы, мыльные пузыри и многое другое ждёт ребят на утреннике. Дедушка Мороз и Снегурочка по традиции вручат каждому подарочек и выслушают стишок или любое другое поздравление! Создайте предновогоднее настроение ребёнку в сказочной атмосфере детского… — Читать дальше
волшебства!
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР ПРОДЛЁНКА.РУ 🟣 ГЕЛЕНДЖИК13 декабря 2022 в 0:47
Языковые возможности клуба Продленка.ру В нашем клубе представлены два языка: английский и французский, которые ведут опытные преподаватели. Для наших гостей мы предлагаем несколько вариантов изучения языка: 1. В формате «продлёнка» — выполнение домашнего задания под присмотром и контролем преподавателя. 2. В формате мини-групп — изучение языка и его практика всегда эффективнее в этой форме. 3. Индивидуальные занятия — интенсив, повышение уровня, закрепление материала, выбираете вы. Мы предлагаем изучать языки в нашем клубе все… — Читать дальше
м от 5 лет. Французский язык возможен и для взрослых. ️Стоимость обучения зависит от выбранного вами варианта. В форме абонемента всегда дешевле ️ Появились вопросы — задавайте. Всегда открыты для обратной связи. Ждём вас в нашем клубе!
Отзывы о детском развивающем клубе Продленка.ру в Геленджике