Первый в Новороссийске шоу-ресторан «Steak House Рибай» открыт для жителей и гостей города ежедневно. Авторское меню составлено на основе аргентинской и европейской кухонь.
Дизайн ресторана сочетает в себе модный лофт с лёгкими нотками стиля кантри. Тут можно не только попробовать более 20 видов стейков, но и насладиться танцевальными и вокальными номерами от дружной команды официантов.
Возможна оплата картами, имеется детское кресло, 50 посадочных мест, возможность проведения корпоративов и свадеб. Со среды по воскресенье с 00:00 до утра работает караоке.Так же для вас работает доставка
Вчера посетил с женой и ребёнком. Заказали три стейка Т- бон, прожарки велл дан. Принесли три куска пересушенного испорченного мяса. Администратор Константин показал абсолютно наплевательское отношение к клиентам, даже пытался находить. За дебетовыми деньгами пришлось возвращаться. Респект порядочным людям, под руководством админа. Стейк хаус где повар не умеет жарить стейки, а порядочный администратор Костя его выгораживает, дескать вас же предупреждали, что стейки у него могут не получиться. С… – показать
транно. Очень неприятный осадок и от кухни и от хамящего персонала.
02
Ответить
Ярослав
11 сентября 2018 в 18:53
Любой кусок тонкого и толстого края в прожарке well done — это выкинутое в мусор мясо. Советую кушать мясо в шашлычных, если принимаете сок говядины за реальную кровь.
20
Ответить
Максим
24 февраля 2018 в 14:37
, отредактирован 24 февраля 2018 в 20:20
Добрый день,Антон.Ответ руководства steak house Рибай по каждому пункту: -После того,как озвучили заказ(три стейка Ти-бон в прожарке Well done),официант,а затем и администратор настоятельно рекомендовали остановиться на прожарке medium(т.к стейки на кости в прожаре well done(70 градусов) приобретают сухость и теряют вкусовые качества и сочность),также вам был предложен лавовый камень,на котором на столе вы самостоятельно смогли бы довести кусочки мяса до нужной вам температуры.от предложений вы… – показать
отказались.Желание гостя закон и вам были поданы стейки в прожарке well done(ни больше ни меньше,т.к. технология жарки была соблюдена полностью,а температура проверялась при помощи специальной техники) -Касаемо Администратора Константина,с ним была проведена работа и благодаря вашему отзыву подобных случаев не повторится -По ситуации с «дебетовыми деньгами».Вами была внесена предоплата в размере 2000 рублей.В конце вечера вам был вынесен пречек на общую сумму 10320,предоплата 2000 рублей и к оплате 8320.Видимо по невнимательности вы оставили общую сумму 10320 разменными купюрами и покинули зал прежде,чем официант вынес вам товарный чек и сдачу(вне зависимости от суммы оставленной гостем и наличия в ней «чая» для официанта,возвращается гостю всегда сдача в полном объеме),через несколько минут вы перезвонили и сказали,что мы не учли предоплату,вернулись за 2000 рублей и забрали товарный чек и пречек,в которых все суммы(в том числе и предоплата) зафиксированы. Нам жаль,что данный вечер не оправдал ваши ожидания.Спасибо за отзыв,он помог нам стать лучше и не допускать некорректных ситуаций впредь.Мы приглашаем вас на мастер-класс по прожаркам,где вы сможете попробовать разные стейки в прожарках от «blue» до «very well done» и поймёте,почему вам рекомендовали не брать Ти-бон в прожарке well done.Всего вам наилучшего.
Гостей ждёт самое настоящее шоу: каждый час официанты поют, танцуют, показывают фокусы, шутят, не забывая при этом весело и на высшем уровне обслуживать посетителей. С 20 апреля работает кальянная (отдельное помещение).
Часто задаваемые вопросы о Стейк хаусе Голоса и лица
📍 По какому адресу можно найти Стейк хаус Голоса и лица?
Адрес Стейк хауса Голоса и лица: Россия, Новороссийск, Советов, 55.
☎️ Как связаться с Стейк хаусом Голоса и лица?
Можно позвонить
по телефону +7 (988) 314-17-00.
🕖 Какой режим работы Стейк хауса Голоса и лица?
Двери компании открыты: Пн-вс: 12:00 - 23:00.
⭐ Как клиенты заведения
оценивают его уровень на сайте Zoon.ru?
📷 Сколько фото и изображений на странице Стейк хауса Голоса и лица на Zoon.ru?
На странице Стейк хауса Голоса и лица 11 изображений.
✔️ Насколько достоверна информация, размещённая на данной странице?
Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально
точную и свежую информацию о заведениях.
Если вы нашли ошибку и/или являетесь
представителем данного заведения,
то можете воспользоваться формой обратной связи.
Средняя оценка - 3.5
на основании 1 отзыва и 8 оценок
-После того,как озвучили заказ(три стейка Ти-бон в прожарке Well done),официант,а затем и администратор настоятельно рекомендовали остановиться на прожарке medium(т.к стейки на кости в прожаре well done(70 градусов) приобретают сухость и теряют вкусовые качества и сочность),также вам был предложен лавовый камень,на котором на столе вы самостоятельно смогли бы довести кусочки мяса до нужной вам температуры.от предложений вы … – показать
-Касаемо Администратора Константина,с ним была проведена работа и благодаря вашему отзыву подобных случаев не повторится
-По ситуации с «дебетовыми деньгами».Вами была внесена предоплата в размере 2000 рублей.В конце вечера вам был вынесен пречек на общую сумму 10320,предоплата 2000 рублей и к оплате 8320.Видимо по невнимательности вы оставили общую сумму 10320 разменными купюрами и покинули зал прежде,чем официант вынес вам товарный чек и сдачу(вне зависимости от суммы оставленной гостем и наличия в ней «чая» для официанта,возвращается гостю всегда сдача в полном объеме),через несколько минут вы перезвонили и сказали,что мы не учли предоплату,вернулись за 2000 рублей и забрали товарный чек и пречек,в которых все суммы(в том числе и предоплата) зафиксированы.
Нам жаль,что данный вечер не оправдал ваши ожидания.Спасибо за отзыв,он помог нам стать лучше и не допускать некорректных ситуаций впредь.Мы приглашаем вас на мастер-класс по прожаркам,где вы сможете попробовать разные стейки в прожарках от «blue» до «very well done» и поймёте,почему вам рекомендовали не брать Ти-бон в прожарке well done.Всего вам наилучшего.