Цены лингвистической школы London Express в Центральном районе
Образование
Все услуги
Изучение иностранных языков
Цена, ₽
Мы не нашли у этой органиазции
Попробуйте другие ключевые слова
Показать все
Преподаватели профессионалы своего дела! Английским увлекаешься с первого занятия, очень интересно, а сама школа вообще ВАУ!!! Это понимаешь как только заходишь туда. Цены как у всех по городу, а качество и сервис на уровне московских школ.
Отучились в этой школе весь учебный год, а заканчивали вообще онлайн в связи с карантином. Ребенку очень нравились занятия, как в школе так и онлайн. Уже записались и на новый учебный год. Рекомендую школу
Хожу в группу уже четвертый месяц, преподаватель говорит только на английском, первые несколько занятий было немного сложно, но потом чудесным образом начинаешь всё понимать и хочется еще и еще. Школа новая, современная, в городе школ такого уровня раньше не было, заниматься очень комфортно и интересно. Видно, что преподаватель любит свою работу и готовится к каждому уроку, каждый раз, что-то новое. Цена очень доступная для такого уровня. Лондон Экспресс молодцы! Рекомендую
4.6
/ 14 оценок
Алёна Кузнецова
19 февраля 2020 в 20:04
Школу Лондон Экспресс я знаю давно, т.к. училась два года в Краснодаре пока не переехала с семьей в Новороссийск и для меня выбор между школами не стоял. Очень удобно, что на всю сеть одна методика и при смене города для меня поменялся только состав группы. Школа большая, новая и ооочень крутая))
Отзывы о лингвистической школе London Express в Центральном районе